Von Britta Binzer (Mitglied der Weinfeder e.V.)
Für das Dressing genaue Mengenangaben zu geben ist schwierig, insbesondere weil die Kartoffeln, je nach Sorte, unterschiedlich viel Flüssigkeit aufsaugen.
Die Kartoffeln mit Schale kochen, noch warm pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Aus Rotweinessig, Olivenöl und einem Schuss Sesamöl das Dressing mixen und mit dem Kartoffeln vermischen. Rote Bete und Frühlingszwiebeln unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken, eventuell nachwürzen, mit Kresse bestreuen.
Zu den Sekten kann ich als Beilage entweder knusprige Tempeh-Spieße (vegane Variante) oder Wildbratwurst empfehlen – Wiener Würstchen eher nicht 😉
INFO: Alle Preise ab Hof, Stand Dezember 2020
INFO: Alle Preise ab Hof, Stand Dezember 2020
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
__wpdm_client | session | No description |